[identity profile] william322.livejournal.com posting in [community profile] ru_scoliosis
Прошёл 6 сеансов c интервалами в неделю у остеопата Смирнова А.Е. (его сайт – http://osteodoc.narod/ru) в Москве.

У меня о нём сложилось мнение, как о честном, специалисте с обширными знаниями в остеопатии и хорошей чувствительностью. Смирнов врач, а не коммерс, как Чистюхин И.А. (ortobio.ru).

Результаты:
Почти полностью ушло напряжение из грудного, поясничного отделов и левого трицепса. Осталось напряжение в средне-нижнешейном отделе, которое никак не удаётся убрать.
Сделал мне супер стельки Формтотикс за 5500р.
На сайте формотикс (http://ploskostopie.ru – сейчас не работает, забыли хостинг оплатить) и на его сайте http://osteodoc.narod.ru я вычитал, что они должны дать коррекцию плоскостопия, уменьшить боли и поглощать ударную нагрузку. После трёх недель с этими стельками могу сказать, что ударную нагрузку они поглощают отлично и боли уменьшились. На счёт коррекции пока ничего не скажу, так как всего три недели прошло.

На последнем приёме мы с ним обсуждали московских остеопатов и вот, что запомнилось:
1) Про врачей клиники ОстМед (ost-med.ru) Мазальского и Шарапова, сказал, что с ними не работал и не учился у них, но читал, что они ушли в тему энергетической остеопатии (я без понятия, что это), но сказал, что лечить должны хорошо. Про зарубежных звёзд посещающих эту клинику - Барреля и других "старичков", очень лестно отзывался, говорил про их неимоверную чувствительность и что они суперпрофи, но сказал, что они все очень любят трастовые техники. Сказал, трастуют, но трастуют хорошо (специфические трасты).
2) Очень хвалил своего учителя Литвинова Игоря Александровича из г.Домодедово, говорил, что он прям супер. Я поискал о нём инфу и наткнулся на интересную дискуссию о Литвинове http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=12361. Спрошу на следующем сеансе про стиль этого доктора, который так не понравился многим его пациентам да и мне не понятно, оправдано ли он.

Вообще Смирнов сказал, что даст мне координаты всех более квалифицированных, чем он остеопатов в Москве и порекомендовал мне к ним сходить. Такая откровенность подкупает.

Продолжаю лечение у него.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Всё, что связано со сколиозом

May 2014

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21222324
25262728 293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 01:36 am
Powered by Dreamwidth Studios